Gâteau à la raisinée (avec fécule et oeufs)

Gâteau à la raisinée (avec fécule et oeufs)

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Recette à télécharger en format PDF ci-dessous :

Pour une plaque d’environ 30 cm de diamètre

Pâte brisée :

  • Foncer la plaque
  • Piquer le fond de la pâte avec la fourchette.
  • Cuire à blanc environ 10 min 

Garniture :

  • 1 dl de raisinée
  • 50 gr de sucre
  • 3 oeufs entiers
  • 2 dl de crème
  • 1 c. c. de fécule

Préparation de la garniture : 

  1. Préparer la masse dans une casserole.
  2. Fouetter à feu doux jusqu’à épaississement.
  3. Verser la masse sur le fond précuit.
  4. Glisser au four à 150°, avec une lame de couteau pour maintenir la porte entr’ouverte.
  5. Laisser au four 3 min environ.