Cake marbré à la raisinée

Cake marbré à la raisinée

← Retour aux autres recettes 

Recette à télécharger en format PDF ci-dessous :

Ingrédients et marche à suivre :  

  • 150 gr de sucre
  • 2 oeufs

    • Travailler en mousse dans une terrine, pendant environ 10 min

  • 1 pincée de sel

  • 25 gr de beurre ramolli

    • Ajouter à l’appareil. 

    • Fouetter un moment

  • 1 dl de lait

  • 200 gr de farine

  • 2 c. c. de poudre à lever

    • Ajouter successivement en remuant

    • Partager la pâte en deux.

  • 3 c. s. de raisinée

    • parfumer la 1ère moitié

  • 1 sachet de sucre vanillé

    • Parfumer la 2ème moitié

    • Verser alternativement dans le moule (cake ou kougelhopf)

    • Cuisson à four moyen (environ 180°) pendant 45 min dans la partie supérieure du four.