Cake marbré à la raisinée
Recette à télécharger en format PDF ci-dessous :
Ingrédients et marche à suivre :
- 150 gr de sucre
-
2 oeufs
-
Travailler en mousse dans une terrine, pendant environ 10 min
-
-
1 pincée de sel
-
25 gr de beurre ramolli
-
Ajouter à l’appareil.
-
Fouetter un moment
-
-
1 dl de lait
-
200 gr de farine
-
2 c. c. de poudre à lever
-
Ajouter successivement en remuant
-
Partager la pâte en deux.
-
-
3 c. s. de raisinée
-
parfumer la 1ère moitié
-
-
1 sachet de sucre vanillé
-
Parfumer la 2ème moitié
-
Verser alternativement dans le moule (cake ou kougelhopf)
-
Cuisson à four moyen (environ 180°) pendant 45 min dans la partie supérieure du four.
-